Reinaldo

Palmeiras 3x0 Ituano @Paulistao_2012 @Dribles_ @BUG_SPL @Reinaldo_Cruz @imperador_fc @Assuntosdegoias @Dribles_e_Gols

Com um gol do argentino Hernán Barcos e duas assistências do regular Marcos Assunção, o Palmeiras não encontrou resistência para vencer o Ituano por 3 a 0, no Pacaembu, em jogo válido pela sétima rodada do Paulista.

Com o resultado, a equipe dirigida por Luiz Felipe Scolari chega à liderança com 17 pontos e torce por um empate no clássico Corinthians x São Paulo, para permanecer na primeira colocação do certame. Se os rivais empatarem, vão a 15 pontos.

Os outros tentos da partida foram marcados pelo meia Patrik, aos 7min da primeira etapa, e o lateral direito Arthur, aos 22min do segundo tempo. Este foi o segundo do jogador em duas partidas pelo Palmeiras.